返回首页当前位置: 武魂 > 武魂新闻 > 最新资讯 > 内容

武魂2开起送宅男上太空计划 征服太空

作者:网络 来源:网络 发布时间:10-21

内容简介:《武魂2》开启了“送宅男上太空”的宅男体能计划,只要是体能素质最优的宅男就可代表中国宅男征战太空。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

 80后宅男和90后宅男一向是各大贴吧和热点话题里撕逼大战的主力军,然而,最近80后与90后的争议的话题点已经不再局限于“脑残与非脑残”的标签,而是上升了到了男人尊严的高度。

  这场尊严之战的爆发与网易《武魂2》这款游戏有关。前不久,《武魂2》一掷千金地开启了“送宅男上太空”的宅男体能计划,只要是体能素质最优的宅男就可代表中国宅男征战太空。

  此项计划引无数宅男英雄竞折腰,无论是游戏宅、动漫宅还是偶像宅,都势要在体能比拼的战场上一决高下,争夺价值60万元太空船票。那么,80、90宅男的体能到底哪家强?是呈现“究极进化”,还是“返祖退化”之势?

武魂2发起送宅男上太空计划 征服太空

武魂2发起送宅男上太空计划 征服太空

  80后宅男运动三段斧:走路,跑步,打手枪。据80后宅男线人爆料,在他长期御宅的生活里,运动这种东东还是占有一席之地的,虽然不会主动去做运动,但是会把走路骑车这种出行方式作为自己的体能锻炼。当然如果心情好的时候,跑步也会是一个不错的选择。那么到了90后呢?90后宅男则霸气的表示:我们的运动是咀嚼,团战和拇指运动。神马?你说体能运动?我们的生活里貌似没有它的存在空间,因为我们正年轻,身强体壮吃嘛嘛香。

  宅属性喜好大pk

武魂2发起送宅男上太空计划 征服太空

  根据宅男曲线,宅男的宅属性喜好越多,体能素质就越差。80后宅男大多爱好专一,成为宅男的理由多为游戏或网络论坛,而对于成长于高科技时代的 90后宅男而言,成为宅男更像是一种生活方式,游戏、动漫、SNS社区,网购都是阻止他们出门的磨人小妖精。由此可见,90后宅男宅属性喜好更多,体能方面略逊于80后。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: