返回首页当前位置: 武魂 > 武魂新闻 > 最新资讯 > 内容

晒房产晒厨艺 宅男奇招迭出求试爱日本新娘

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:04-17

内容简介:晒房产晒厨艺 《武魂》宅男奇招迭出求试爱日本新娘 自前段时间金秀贤、李敏镐中国粉丝的报纸版面示爱广告的消息被热炒后,一群报名参与宅男关爱计划 试爱日本新娘的游戏宅男也
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  晒房产晒厨艺 《武魂》宅男奇招迭出求试爱日本新娘

  自前段时间金秀贤、李敏镐中国粉丝的报纸版面示爱广告的消息被热炒后,一群报名参与“宅男关爱计划 试爱日本新娘”的游戏宅男也瞬间迸发表白的勇气,纷纷通过各种途径对心目中女神表达爱意和决心,甚至吸引了一些自称“腐女”的中国女生借内衣为媒求交友。额,好吧,性别什么的真的不重要。

  “我已有车有房,但不希望你只看到这些”

  一位来自广东东莞的“富二代”在网络上晒出自己的房产证和车钥匙,自称自己正是聪明踏实而又很棒的游戏宅男,希望与四位候选日本新娘中的真田美雪妹子交朋友。好吧,都说了日本妹子不看中物质条件了,兄弟不考虑换点新意?

 

  “原谅我的疯狂,我眼里只有你”

  如果说这个活动的初衷是要帮广大游戏宅男解决单身问题的话,那接下来的这一位疯狂的粉丝就很符合要求了。为了亲近女神,在宿舍贴满女神的海报,好吧,如果女神没有被你吓跑,也许会看到你的决心的。

 

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: