返回首页当前位置: 武魂 > 武魂新闻 > 最新资讯 > 内容

神器大爆料 各职业都将获得超炫酷专属神器

作者:官方 来源:官方论坛 发布时间:03-07

内容简介:鬼冉已经修炼锻魂之术,可以铸造出上古的神兵利器,但缺少真正的英魂力量,这些神器终究只是胚子…
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  【背景概述】

  武魂世界一代工匠鬼才"鬼冉"修成了锻魂之术,通过锤炼上古神魄,可以使古代英魂回到现世。

  而历史上的英雄,他们追求武学以及其他生前执念使他们的英魂再现江湖,在鬼冉的锻魂之术下,英魂栖身于神兵利器上。原画链接请戳>>>

  【神器特点】

  1、开放所有门派神器。

  2、独特的神器装备技能。

  3、华丽的外观,酷爆的造型。

  【神器技能】

  每个神器都有自己独特的装备技能,技能效果强大,炫酷特效。

  例:原来青龙偃月刀的光环技能:

  青龙真气:使一定范围的友军增加30点攻击力和1%的物理暴击。

  其他全新的神器技能更加炫酷,敬请期待。

  【获得方式】

  鬼冉已经修炼锻魂之术,可以铸造出上古的神兵利器,但缺少真正的英魂力量,这些神器终究只是胚子,只有注入真正的英魂力量,才能升级成为传说中的神器。

  欲想打造神器,去前往世界最险恶之处吧。

  【神器升级】

  全新神器开放升级系统,40级就能获得传说的橙色神器,而且一路可以升级,伴你终身。

  当然,原来就拥有神器的玩家,也将省去不少的时间和材料哟。

  【神器培养】

  1、古代英魂受上天启示而降临现世,英魂内拥有天启之力,而更多魂之力量能让英魂的天启力量更强大。

  神器拥有比一般武器多出一条额外属性--天启属性,此属性会在培养过程中逐步提升。

  2、神器将可以进行重铸,重铸可以打造出更完美的属性组合和更高的属性数值。
 

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: