返回首页当前位置: 武魂 > 武魂新闻 > 最新资讯 > 内容

武魂玩家建议:KFZ回复【2月第一周】

作者:官方 来源:官方论坛 发布时间:02-14

内容简介:因为每个服务器金价的不同,暂时不会修改获得的金钱,但是会在道具TIPS上增加总金币量的提示…
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  以下内容是2014年2月份(第1周),大家在论坛提交的建议,之后进行了整理提交,开发组的童鞋负责的答复内容。

  Q: 玩家建议尽快推出新的分配方式,来减少黑装备事件的发生。

  A: 新的分配方式已经在制作中了,请玩家耐心等待后续的更新。感谢反馈。

  Q: 玩家建议可以随着版本更新,同时更新一下VIP购买区的物品,定期增加一些优惠商品供玩家购买。

  A: 不错的建议,我们后续会考虑更新VIP专区,可能会是一些专用的宠物或者战骑。谢谢建议。

  Q: 玩家希望好友聊天记录可以保存,不然时间一久,就忘记之前说了什么了。

  A: 目前聊天记录离线后会自动删除,暂时不会修改,不过我们后续会进行考虑的。现阶段玩家可以自行保存一些重要的聊天记录。

  Q: 玩家建议3大联盟位置可以随机,现在风云的位置太差了,就算加了两个楼梯,但是其他联盟基本都可以占一个塔以后来抢中间的两个,而风云如果稍微弱势的话,基本一个塔都没有,还被堵门。

  A: 已经为风云会增加一个楼,暂时不会修改玩法和设置,但是会考虑这个建议。谢谢。

  Q: 玩家建议帮会可以增加喊话提醒功能,长老以上的喊话可以增加系统提示或者泡泡提示等。

  A: 很好的建议,会安排工作人员跟进,可能是增加帮主、长老等职位群发消息功能。感谢建议。

  Q: 玩家反馈现在的财神附体卡价值太低了,用金币买元宝后再买这个卡,结果最后领取的金币居然比买这张卡花费的金币还要少。

  A: 因为每个服务器金价的不同,暂时不会修改获得的金钱,但是会在道具TIPS上增加总金币量的提示。感谢反馈。

  Q: 玩家建议好友动态增加批量删除, 送了10个之后,其他可以一次删除完,现在一个一个点太累了

  A: 下个版本就会投放类似的功能,感谢建议。

  Q:玩家建议增加成就点数的用法。现在成就点数没用,可以增加个成就点数商店,这样大家就都会去搞成就,也有乐趣

  A: 暂时不会投放这个功能,现阶段成就点数还是以炫耀为主。但是后续可能会考虑增加购买称号和披红。

  Q: 玩家建议增加修改宝石打孔颜色的道具,现在基本打错孔就没办法了。

  A: 已经安排工作人员跟进这个建议,具体的可以留意下后续的更新公告,感谢建议。

  Q: 玩家建议护心镜可以开放攻防转换,护心镜升级需要很多钱和荣誉,要重新升级一个不容易。

  A: 暂时不会增加转换功能,但是后续会考虑增加荣誉值的投放,让玩家更快的升级护心镜。感谢建议。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: