返回首页当前位置: 武魂 > 武魂新闻 > 最新资讯 > 内容

玩家建议KFZ回复专题【2014年1月第1、2周】

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:01-22

内容简介:关于减负优化一直都在进行中,我们也正在开发宠物打工系统,在后续会让宠物代玩家去完成一些日常任务来减轻玩家负担…
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  以下内容是2014年1月份(第1、2周),大家提交的建议,之后进行了整理提交,开发组的童鞋负责的答复内容。

  Q: 玩家希望投放改变打孔颜色的道具,方便开错宝石孔的玩家和希望修改的玩家修改宝石孔。

  A: 建议不错,我们会在后续进行考虑,感谢玩家提醒

  Q: 玩家建议设置家园、孩子等玩法,现在婚姻的存在感还是太弱了。

  A: 非常感谢玩家的建议,在年后的版本更新中,我们会有相类似的玩法放出,敬请期待。

  Q: 既然门派入侵加入一条龙里了,玩家建议可以适当的增加门派入侵的奖励。

  A:我们会在后续跟进此建议优化改进,感谢玩家提醒。

  Q: 玩家建议修改70级凛风谷地图的风云位置,希望可以增加一个楼梯。

  A: 本周维护以后就会进行调整了喔,感谢玩家提醒。

  Q: 玩家建议优化一下帮会资材分配,小帮会资材还多 不公平

  A: 我们会安排工作人员进行相关的测试,如果确实存在相关的情况,我们会进行跟进优化,感谢提醒

  Q: 玩家希望可以减少游戏任务和活动,现在一天要完成,太累了。

  A: 关于减负优化一直都在进行中,我们也正在开发宠物打工系统,在后续会让宠物代玩家去完成一些日常任务来减轻玩家负担,同时增加更多刺激玩法,让玩家可以更好享受游戏乐趣。

  Q: 玩家建议师门募集任务完成奖励固定为一个还丹圣水,交那么多材料都不便宜。

  A: 师门任务迭代已经正在进行当中,后续会有更多任务模式,同时奖励方面也会进一步优化,请耐心等候一下。

  Q: 玩家反馈目前部分服务器线人数都比较低了,希望可以尽快进行更多合区跟进

  A: 由目前已经加快了数据互通工作跟进安排,具体可以留意一下每周维护公告,我们会关注服务器人气问题,谢谢

  Q:玩家反馈60以后的那些没人打的副本能不能降低点难度

  A: 已经有相关的规划,会在后续优化现有副本系统,请耐心等候一下并留意相关维护公告,谢谢

  Q: 玩家建议宠物系统太单调,能不能让宠物少说话,增加会捡东西等功能。

  A:针对于宠物系统扩展迭代已经正在开发中,后续会增加很多宠物玩法,相信也会很多跟大家见面了,大家可以期待一下我们全新的宠物系统喔。

  Q: 玩家建议可以增加奇袭奖励,每次奇袭就给一点积分.让玩家没有动力参加

  A: 关于国战玩法迭代已经正在进行中,后续会增加玩法同时,让不同的玩法都有合适的奖励,玩家可以留意一下近期更新,谢谢。

  Q:玩家建议一键换装可以增加切换符文等功能,正在做到一键换装。

  A:关于一键换装和职业切换方面配套技能和装备切换快捷操作都已经有相关的规划,敬请耐心等候一下,谢谢。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: