返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 战骑攻略 > 内容

战骑攻略:法系物理系职业选择战骑有窍门

作者:rajhunan 来源:官方论坛 发布时间:04-15

内容简介:山战骑,其它不选择。老虎战骑原因:转化率,这里是有属性加成的,转化率为战旗属性对于人物坐骑出战时候加成…

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  由于目前很多玩家选择战骑有些混乱和不合适,就这里说下自己的心得和体会。我玩过二种职业,经常单刷轩辕副本。

  1、法系职业战骑选择

  山战骑,其它不选择。老虎战骑原因:转化率,这里是有属性加成的,转化率为战旗属性对于人物坐骑出战时候加成。 法系蜀山分支、七煞分支、玄冰、蝶花、影月分支战骑技能选择最好选择法系攻击的。一般平民玩家4000左右家就可以了,就我们区 东邪西毒,成长丹一般定价为60-160金。战斗属性最好,四维按照重点分别为血资质、防资质、抗资质、防资质等。一般三维(血 防 抗)2500+资质可以卖到100金左右。

  2、物理攻击职业战旗选择

  山战骑,其它不选择。 狼、熊、马根据战骑自身所带技能,想要攻击灵活为狼;想要拉仇恨,特别是七煞适合熊;想要不解控,选择马。当然有钱的大神无所谓,所有技能都可以打上去。转化率,价格参考以及战斗属性同上。

  综合所述,我们区马特别贵,是不合理的,关键看职业的适合。

推荐文章:
不是所有战骑都能洗 武魂战骑洗点技巧
看属性辩好坏 武魂战骑属性技巧及修改方法
战骑小结 武魂战骑和坐骑区别心得

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106