返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 战骑攻略 > 内容

武魂战骑怎么加点 武魂战骑有什么用

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-10

内容简介:个人感觉前期战骑就全加体质,这个加点适合于所有的职业,体质能加战骑血,前期转化率就5%加其他的根本体现不出来…

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  武魂战骑怎么加点 武魂战骑有什么用

  武魂战骑对于武魂游戏当中所有的职业来说都必不可少,特别是针对于玄冰、影月这种脆皮职业,有一匹好的战骑是必不可少的,可能大家都知道武魂战骑选择体质两星半的好,但是又有多少人武魂武魂战骑加点呢?本文告诉你武魂战骑怎么加点。

  方法一、战骑加点推荐:

  个人感觉前期战骑就全加体质,这个加点适合于所有的职业,体质能加战骑血,前期转化率就5%加其他的根本体现不出来。

  等你有了好战骑把转化率吃高了就点你人物对应的属性。

  方法二:

  战骑属性主要包括基础属性和战斗属性两大部分。

  战骑在离开战斗状态后是普通坐骑的骑术速度,进入战斗状态则是战骑自身的移动速度(360)。

相关文章:
战骑部分地方无用处 玩家提出意见望修改
如何挑选极品战骑 武魂大神玩家经验分享
好的战骑让你驰骋沙场 玩家战骑经验分享
 

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106