返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 战骑攻略 > 内容

驰骋沙场!武魂新手必备战骑攻略心得

作者:a912149517 来源:互联网 发布时间:04-07

内容简介:这三样必须要高。至于高到什么程度。以前有一种说法叫三项2500.也就是说三项都是2500以上…

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  武魂的战骑定义为:上马作战当时只是网易开发游戏时候说的一种种特色,我们以前给的定义为第二条命。但是当时也出现过分歧。闹过一段时间说要取消战骑系统。

  当时给的你有事战骑太变态。 由此可以发现其实战骑很有用。

  战骑分为:风、火、山。我们首选山 因为他的血最为厚实。

  现在我来剖析下战骑需要看的东西:

  战斗属性:这是战骑的基础,也是我们必须要关注的东西。

  总体来说战骑的战斗属性我们只需要看三项。

  生命、防御、抗性。

  这三样必须要高。至于高到什么程度。以前有一种说法叫三项2500.也就是说三项都是2500以上。这种选择最好。 然后就是生命为重防御抗性二选一2500+必须。 2个都低就没有要的理由了。

  说道战斗属性我就要说下商场里的一个道具:神勇丹

  这就是专门拿来洗战斗属性的东西。新手慎用。

  然后我们需要关注的是:星星数,成长优势。

  在这里说下星星关系到的是你的对应方面的属性所以一定洗好。

  要求的星星是:完美度100% 体质占2星半。 其他随意。但是如图上的星星是最为科学的。

  然后是成长优势。

  成长优势关系到的是你战骑升级后的可分配点。我建议大家一开始就弄好点的成长丹。

  毕竟为了几百金后期少那么几千血很划不来不是么?

  星星洗的话用的是商场里的:筋骨丹

  没错这个丹的价格比成长的便宜很多。这就关系到我后面所说的一种战骑合成方法了。

  刚刚我已经介绍了:战骑分为成长优势、星星、战斗属性三个注意的地方。至于文道武道技能这个我这里不多说精品贴有写。

  我的方法是:找一个战斗属性好的战骑然后不管他的星星数。因为星星比战斗属性好洗。战斗属性有时候会洗出其他属性的战骑。 而且筋骨丹比较便宜。

  然后将星星洗成2星半 然后我们再去找一个对应的成长丹喂给你的战骑吃了 好你的战骑就出来了。然后更加花钱的文道武道技能来了。 建议不是为了分数不介意把武道技能开很多。开2个就够你用了。

相关文章:
战骑武道技能介绍 武魂精品战骑攻略
武魂战骑心得分享 战骑养成技巧心得
武魂战骑基础知识了解 何为战骑四围

本文由武魂玩家“a912149517”发表 转载请注明作者及出处,
>>>点这里进入论坛玩友交流<<<
————————电玩巴士武魂专区————————

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106