武 魂 活 动 专 题
祥 瑞 之 气 夺 宝 奇 兵
活动时间 18:30-19:00活动时间 4:00-次日3:00
等级要求 10级等级要求 20级
活动NPC 活动NPC 无(点击个人报名即可)
活动介绍

祥瑞之气降临各大城市,挂机聊天就能轻松得经验。在成都、长安、刀锋镇、万象城的安全区内都可以获得经验。

活动介绍 一起来欢乐的夺宝吧!开箱子拾元宝,元宝越多奖励越高,不过你要躲开各种狗狗哦!另外,场地中央的炼丹炉能打开出特别特别多的元宝呢~
活动奖励 经验活动奖励

大量经验,名列前茅可获得【龙纹印章】,运气好还能得到【金麟印章】

活动相关 详细流程活动相关详细流程 玩法攻略 活动战绩
困难指数★☆困难指数 ★★☆
采 菊 东 篱 下 恶 人 谷 龙 虎 斗
活动时间 09:30-21:00 活动时间 全天开放
等级要求 22级 等级要求 30级
活动NPC 【白部公主】坐标:蝶花谷【146,299】 活动NPC 【展钊】坐标:成都【275,214】
活动介绍

蝶花谷的万寿菊乃驻颜珍品,进入副本采菊花献给公主说不定能得到公主的亲睐哦!当然,采菊的过程总会有那么一点阻挠的~ 前往蝶花谷与白部公主对话开始活动。

活动介绍 传闻江湖有十大恶人,哥哥心狠手辣、无恶不作。 前往成都与展钊共赴恶人谷,剿灭恶人与蠢蠢欲动的乌蛮突厥联军! 追捕恶人谷中的恶人,更有机会唤醒神秘“十大恶人之首”,获得惊喜掉落!
活动奖励 大量经验,【菊花牌】(可兑换【墨斗云】坐骑,称号、时装等)活动奖励

海量经验

活动相关详细流程 玩法攻略 采菊第一活动相关玩法攻略
困难指数★☆困难指数 ★★★☆
菜 篮 子 计 划 生 存 大 考 验
活动时间 全天开放 活动时间 全天开放
等级要求 35级 等级要求 36级
活动NPC 【莎拉】坐标:长安【327,76】 活动NPC 无(点击个人报名即可)
活动介绍

想种花种菜吗?不想?好吧,想赚钱吗?嘿嘿~ 每天在莎拉这里完成种植任务可以获得不菲的金钱奖励哦。

活动介绍 在阴森的古墓中上演生存大作战,考验你是否能从潮水般的怪物中存活下来?
活动奖励 大量金钱。活动奖励

大量经验

活动相关玩法攻略活动相关详细流程 玩法攻略 经验技巧 BUG
困难指数★☆困难指数 ★★☆
门 派 入 侵 守 护 大 本 营
活动时间 19:30-21:30 活动时间 9:00-24:00
等级要求 20级 等级要求 50级
活动NPC 无(活动期间点击各门派场景内刷新的强盗进入副本) 活动NPC 【朱千重】坐标:长安【198,221】
活动介绍

江湖流传,一伙强盗预谋入侵各大门派!届时,强盗将集中涌入其中一个门派,找到他们进入副本并将其消灭干净! 在被入侵的门派安全区内可以找到这些强盗。

活动介绍 构筑工事,放置箭塔,培养英雄,把一波波来袭的敌人消灭在路上!策略、合作才是制胜关键! 前往长安与朱千重对话开始活动。
活动奖励 大量门派贡献度,门派名气活动奖励

海量经验

活动相关详细流程活动相关详细流程 通关攻略 技巧分享
困难指数 ★★ 困难指数 ★★★
首 领 试 炼 场 皇 城 争 霸
活动时间 全天开放(周末) 活动时间 周末20:00-20:40
等级要求 40级 等级要求 40级
活动NPC 【宁洪武】坐标:长安【441,113】 活动NPC 【陈战】坐标:长安【409,207】
活动介绍

天下第一镖局主人宁洪武便开设了首领试炼场,在试炼场中能与裴元庆之魂、西山琴师等著名BOSS进行切磋。若是能得到他们的认可,将会发放给诸位大侠丰厚的武林声望作为奖励。

活动介绍 联盟城战<皇城争霸>入场规则: 装备时间段内,只有持有<皇城英雄帖>的玩家才能入场。 城战开始后,40级以上的玩家都可以入场,直到本联盟的参加人数满150人。
活动奖励 武林声望、经验、龙纹印章等大量奖励活动奖励

战功、经验、联盟荣誉和军阶积分奖励

活动相关详细流程 活动相关详细流程 经验技巧 视频攻略
困难指数 ★★ 困难指数 ★★★
站内搜索