返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 玄冰 > 内容

浅谈江湖技能龙灵蚀魂术 玄冰冰霜要小心咯

作者:冰霜~感伤 来源:官方论坛 发布时间:08-02

内容简介:我也是这几天,跟有这2个技能的人物站街PK 发现的,如果说得不过准确请不要喷我!本人3万8冰霜。首先…
延伸阅读:江湖技能  玄冰加点 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  我也是这几天,跟有这2个技能的人物站街PK 发现的,如果说得不过准确请不要喷我!

  本人3万8冰霜。首先感谢KFZ冰霜70的技能的确加强了玄冰的输出,前提是不被怪物碰到,冰晶叠加到5%法术强度,谁碰冰谁,等于免费送了半本霜之心,也是几千J啊。于是 我带着这70牛B的技能,终于找到自信决定去长安大街,洗我已往的耻辱!

  第一战,我看见个3W1金刚和尚,由于我保守,决定找个底分的下手,先让自己找找杀人的快感!

  开战了!我已经叠加到5%。和尚一棍子下来,自己变冰棍了,我乐在其中,我一个禁锢,再加个冰封千里,和尚已经在原地接受我的攻击了,我连上扭转,打开九阴.连甩2个钉子.玄冥真气叠加到10层,真准备打雪飘出去,和尚顿时开了冰箱。我立马撤腿。和尚解。放个龙灵在地图。一口一口的喷我,好疼。和尚却开个金身在哪里转圈回血。无CD的龙灵啊,我跑到哪它追到哪里,枯木根本加不过龙灵。我被小和尚活活的磨死!结束后和尚居然还说了一句。你的雪飘打得我好疼,2个雪飘我必死,请问你能给我2个雪飘的机会吗!灵魂5层哪个10%。1分钟技能无CD,可是经常打出一个雪飘,第2个基本是在等能量。开极度吧!你却开了冰箱,我真的很无力。

  第二站,3W5毒奶。一开场,我身轻如燕。9阴打开,碟花变我青蛙无效,蜘蛛网对我无效,玄冥,龙卷,扭转,钉子,雪飘。碟花空血了。它立马散花,回梦。冰箱。在冰箱慢慢回血。等冰箱结束!我的扭转效果没了(由于扭转效果有在同一个角色需要等待时间,不能再上扭转)她的血也回来一半了。出来居然开个御冰。丢个龙灵,蚀魂术丢我身上。无限的毒。我就这样被打得完全无力。

  老板来了!先说到这里!玄冰冰霜们,请你们千万别跟这2个职业学了龙灵跟蚀魂术的打,会伤心的,打完人家还会说你雪飘好变态!


  推荐:每天精彩推荐
   【玩家吐槽:一个没有大翅膀的草民无力自嘲】
   【联盟地图大改动!武魂2.0.53版本更新解读】
   【七夕活动抢先看!“鹊桥仙”活动图文介绍】
   【坑爹无下限 神威铁血升65的消耗你怎么看?】

更多精彩欢迎访问
巴士武魂专区
电玩巴士武魂玩家交流群:281832106

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: