返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 玄冰 > 内容

玄冰如何加点:看玩家如何理解加全内全速

作者:asdasrwer3fc 来源:互联网 发布时间:07-17

内容简介:至于加点么,本人之前也在全内,全速之间纠结了好久,来回洗了3次最后还是家了全内力…
延伸阅读:玄冰加点 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  之前看了不少帖子有推崇全内的也有全速的,这里呢我有点自己的看法。

  主要是给同为新手的看下,大神觉得不对笑笑就好了。

  首先推荐先江湖技能:个人学的是,寒冰护体冰魄附身,扭转乾坤,九阴锻骨,感觉PVP和PVE都能用得上吧。不过我主要是根据PVP学的,当然有人说没什么解控技能。个人觉得,自己稍微注意下轻功和多跑动加上神技分身,和加速的解定身,应该够用了,不少人喜欢出来就分身为了打那点输出其实可以留着在被人控制后,分身+轻功跑掉,如果你手快也可以分身+催眠一轮反控。分身作为神技大部分控制都可以破掉的(提一下玄冰在连斩你的时候你分身+连斩可以反给对手一个连斩的)。

  至于加点么,本人之前也在全内,全速之间纠结了好久,来回洗了3次最后还是家了全内力。

  原因如下:本人屌丝没怎么花钱只花了一点点目前是,灵魂2层7,境界55印象是切换全内雪飘是8.7秒左右吧,全速是在8秒左右一次(注:全内力的时,速度460左右,内力710,全速度,时属性,速度,600+,),感觉中间冷却只相差0.几秒,所以我给忽略掉了,个人对玄冰的理解就是,找准时机瞬间爆发,秒掉对手高分不清楚但W4左右和尚也是可以秒掉的。

  这里简单说下露珠和W4和尚切磋过程,这个和尚是个全身法和尚,在切磋的时候计时结束了和尚会先手跳过来轻功直接飞开了,然后先玄冥,开九阴+风刃,冷血进行简单的消耗和叠伤害,抓好机会过去一个分身,连斩+幽冥+冰封千里接雪飘把他解封技能耗出来然后继续游走消耗等。

  如果觉得把他解封都耗差不多了,找准机会催眠+扭转,对面不傻的话在你扭转后肯定会交冰箱,如果有冰箱,等冰箱结束后,开加速游走耗CD差不多,CD好了,直接上九阴,开,冰魄玄冥,找准机会连斩+冰封+催眠+扭转,然后能量不够九阴回复快一般在扭转和催眠还没结束的时候就回到够你一个雪飘的能量了,然后直接雪飘,极度,刷新雪飘,基本秒掉了没秒掉也残废了,不过露珠,打影月表示很纠结,尤其是暗月!这是个人理解就是先消耗对面解封,解控技能,然后找机会一轮爆发秒掉。

  另外宝石:露珠用的速度和暴击宝石。

  以上个人观点,不喜勿喷。


  推荐:每天精彩推荐
   【让人无奈的神奇BUG 武魂生死战场可卡点BUG】
   【铁血(修罗)套装的法术穿透属性性价比测算】
   【御剑经验分享:全内力御剑试玩一周的体会】
   【玩家忍无可忍:吐槽等级越高属性却越低!】

更多精彩欢迎访问
巴士武魂专区
电玩巴士武魂玩家交流群:281832106

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: