返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 玄冰 > 内容

推翻传统观念!玄冰玩家对加点有不同看法

作者:祭奠魔神 来源:官方论坛 发布时间:06-20

内容简介:或许有一天,网易会对武魂做出修改——内力可以和法强1:1了,或者内力可以加能量恢复速度了,那我绝对会洗点全加上内力…
延伸阅读:玄冰加点 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  鄙人进来玩过了除少林和七煞以外的所有门派,最终感觉还是玄冰玩的爽——几乎全范围技能、控制多、伤害高,具备了所有DPS应有的素质,甚至还超过!所以我研究了一下玄冰的加点方法,也看了不少网上的帖子,最终得到了如下的结论:

  无论你装备怎么样,全速吧。如果问我为什么?很简单:60级满级全加内,是180点内,也就是90点法强。什么概念?就是你每次放技能可以多打40——200点伤害.....

  .看了这个数字,我已经无力吐槽了,60级的小怪都上万血,更别说玩家了,你要指望这几十上百的伤害?打到你老死也没戏啊!而如果全加速,180点的速度,再怎么不济,能换来10%的冷却缩减不?

  10%的冷却缩减什么意思?就是人家放10个技能你能放11个。咱先不讨论PK的时候能不能放出11个技能,咱先假设能放出来11个,这多出来1个技能的伤害能不能顶你10次技能的多余伤害?我觉得想都不用想。

  而如果PK的话,90法强对于40级玩家来说还算不错,60级...忽略吧,能秒的肯定秒,不能秒的加内加到死你也秒不了。而那10%的缩减就不一样了。说实话,10%冷却缩减真的不少了,不要不相信;更何况全速加点的玄冰冷却缩减达到35%以上的也不少,8秒一个雪飘的概念,不比你那多打200伤害实用多了么?

  内力对于其他法系职业可能很重要,比如百花。那是因为加内力不止增加法强,还会增加蓝上限和回蓝速度!这两个属性对于法系职业的重要性就不言而喻了,所以百花什么的加全内我支持,可是不要忘了,玄冰放技能用的是能量......

  或许有一天,网易会对武魂做出修改——内力可以和法强1:1了,或者内力可以加能量恢复速度了,那我绝对会洗点全加上内力。嗯...期待那一天的到来。

推荐文章:
玄冰怎么玩?玩家分享玄冰心法、技能排序
【巴士原创】玄冰玩转战场的方法和装备选择
玄冰冰霜系终极擂台功略 玩家总结游戏经验

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: