返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 玄冰 > 内容

【巴士原创】玄冰玩转战场的方法和装备选择

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:06-18

内容简介:侧翼是玄冰在战场上相当舒服的一个位置,不管是抢人头啊辅助啊什么的都十分Hi,并且远离集火点,对方的和尚也不会处在队伍的侧翼…
延伸阅读:PK  战场  玄冰加点 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  巴士武魂原创,尊重作者,转载请注明出处。

  玄冰玩转战场

  玄冰,无可置疑的小型战斗的王者,无论是挖宝、生死等等都是有着绝对的领先地位。但是,玄冰面对大型战斗,譬如荒山战场时却多少有些心有余而力不足的感觉。玄冰本身的角色设置便是一个血薄皮脆而高攻的一个典型DPS(输出)职业,战场上伤害很高。BUT!有一个很致命的地方便在于:战场上,一旦被稍微集火一下,那么你一般就可以免费回城了。面对如此脆皮的一个职业应该怎么办呢?如何才能在战场上独领风骚呢?笔者在此向大家分享一些个人心得。

  首先:站位!

  你作为一个DPS肯定是不能处在最前方的,血这么薄皮这么脆的怎么想也知道是不能当T(肉盾)来用的。那么,什么位置才是玄冰该在的位置呢?答案就是:侧翼!

  为什么在侧翼呢?玄冰的天敌想必大家都十分清楚:和尚!面对武魂的第一大肉盾,可怜的玄冰小朋友表示打不动啊,变态血+变态防=不死。一个雪飘打过去人家表示无压力啊。那么,既然打不过那就绕开好了,哥走,不跟你耗。

  侧翼是玄冰在战场上相当舒服的一个位置,不管是抢人头啊辅助啊什么的都十分Hi,并且远离集火点,对方的和尚也不会处在队伍的侧翼,那么绕过天敌的玄冰面对对方的DPS和奶……嘿嘿你懂的,各种低俗。落单什么的最有爱了。

  在侧翼时对雪飘的方向把握需要谨慎,斜切切的打过去,收割残血人头。

  第二:找准对手!

  玄冰在战场上最忌讳的首先就是和尚,笔者在以前吃了不少亏。那没办法,谁让人家变态啊,你一个雪飘过去,人家表示不疼啊,挠挠痒罢了。玄冰主要的输出技能就是雪飘,而且一打一片啊,这么恐怖的伤害要是打在T上可就可惜了……玄冰在战场上有几个必杀目标:残血人士,这是玄冰最爱啊,冰渣子雪飘统统招呼上,直接几招带走。

  无坐骑人士,无坐骑的家伙要是碰上玄冰那绝对是哭了,你当人家的高爆发是吃素的?直接一套连带走!

  落单人士,嘿嘿,你要是脱离大部队后又被敌方的玄冰碰上……嘿嘿,各种低俗啊。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: