返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 玄冰 > 内容

玄冰疾风PK超强!玩家分享玄冰疾风PK心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-05

内容简介:寒冰护体,九阴锻骨,清风明月,摧心掌。为什么学摧心掌呢?其实摧心掌战场杀人抢人头真的很好用,它是冰伤攻击,适合玄冰…
延伸阅读:PK  玄冰加点 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  疾风所学江湖技能:

  寒冰护体,九阴锻骨,清风明月,摧心掌。为什么学摧心掌呢?其实摧心掌战场杀人抢人头真的很好用,它是冰伤攻击,适合玄冰,冷却也只几十秒,只要20能量,学了江湖心法,一掌能打3000多,我用它配合一轮爆发最后一击,不给对手反击的机会。

  清风明月我打算去洗个扭转乾坤,感觉清风这技能很鸡肋。

  vs炎魔:

  炎魔变身了40000血,但是被我打的可以说没有还手之力,不要跟我说吸血,你会发现他没有用吸血的机会,一次战斗也就20秒。

  vs太极:

  还有就是和太极MM打,之前有人说太极一个罩子之后可以秒人了,太极也放了几次罩子,秒不死我,有次罩子还硬生生的被我用连斩抵消了,打太极一场战斗也就几十秒,他连妙手的机会都没有,

  有位仁兄还是,被睡了之后,玄冰分身了,太极不会用无敌,但可以从此视频看出,你不用无敌,半管血就没了。

  vs和尚:

  然后就是和尚,尼玛勒,楼主真的很努力的打了,真打不过,每次战斗完了他还有一半血,这个和尚14000分,我雪飘打他十分之一的血,他开了金身和反弹我都不敢放雪飘了,好了3分钟。

  玄冰PK总结:

  玄冰杀人,干脆利落,重要的是如何一套带走对手。要抓住分身的时间,和九阴的结合运用,雪飘,控,冰环,可不要小看冰环,九阴的状态下,可以保证能量持续,冰环输出最大化,无限丢冰环。爆发的时候要注意一边控一边打,比如雪飘完了就对手一个封招,然后冰封,然后就是冰环(期间可以丢风刃,分身风刃也能打1000血,配合冰环的时候用),封招过了不要畏惧对手,因为你是在爆发,给他一个睡,走后面点,等一秒,马上冰环加雪飘,再是冰环。 这样打,让对手没有还手的余地。不要跟我提冰箱,你不可能没次战斗都有冰箱。还有很重要的一个技能,<连斩>。此技能一定要留到关键的时候用,他的作用不是输出,而是打乱敌人战术还有就是保命,他持续时间是无敌状态的,所以一定不能乱用连斩,连斩完了直接雪飘,伤害杠杠的。

  玄冰起手技能:

  楼主我起手是睡。为什么用睡呢?睡是远程控技能,321的时候,数到1的那刻就用睡,绝对能中,这样既可以控住对手,扰乱其战术,又能给接下来的BUFF雪飘留时间。看了楼主的视频,这个还有什么争议?

推荐文章:
玄冰究竟隐藏了什么 玩家分享玄冰心得
谁说玄冰没有脾气 武魂玄冰玩家心得分享
玄冰玩家推荐必学江湖技能 武魂江湖技能

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: