返回首页当前位置: 武魂 > 玩家交流 > 心情故事 > 内容

《武魂》玩家大吐槽:论减负--客观论道

作者:平行宇宙 来源:官方论坛 发布时间:04-25

内容简介:再看“降低了评价所获得的经验,取消了这些休闲玩法的转盘,每天第一次完成评价5等以上的随机休闲玩法有额外经验跟休闲道具礼包”
延伸阅读:礼包 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  开篇声明:本人上班族,每天晚上八点到十一点在线,每周上线时间不好说,多说四个晚上,少说的话一个晚上都没有。

  最近很多玩家呼吁游戏减负,这个减负究竟指的是什么,分析一下,以夺宝和生存为例:

  1、减少活动,减少对应奖励:比如取消夺宝、取消生存,那么自然也就没有夺宝和生存带来的奖励。(内心独白:大家都一样,我没时间玩,别人也就不要玩,凭什么你们大把时间可以做活动拿奖励,而我不行)

  2、减少活动,保留奖励:取消夺宝,取消生存,但是你们KFZ得想办法把这两项活动的奖励给我保留。(内心独白:活动我是没时间做,但是活动少了,这些奖励得给我留着,不然我一个屌丝所仰仗的灵活包裹都没了,怎么升境界?)

  3、活动不减,取消奖励:保留夺宝,保留生存,但是不要给奖励,愿意玩就玩,没时间玩就不玩。(内心独白:愿意玩的就玩,没时间的就不玩,但是不要因为别人玩了就额外给奖励,那我可不同意)

  我觉得减负来说,无外乎以上三种情况吧。

  还有第四种么?

  呵呵,我笑了,减负的原因都是那种典型的“我没有,别人就也不应该有”的心理,既然如此,为什么要减负?

  但是KFZ此次更新,的确提出了减负,那么我们就来看看是怎么减的吧!

  好了,本次更新“取消每日只能完成一次的限制,可以进行多次了,还可以进行随机或者指定休闲玩法的排队,类似随机战场。”乍看一眼,哎呀妈呀,活动次数不限制了,可以无限刷了,减负从何而来?

  再看“降低了评价所获得的经验,取消了这些休闲玩法的转盘,每天第一次完成评价5等以上的随机休闲玩法有额外经验跟休闲道具礼包”

  就是说原来的几个活动额灵魂包裹和转盘没有了,三归一变成一个休闲道具礼包。先不论礼包里面究竟是给多了还是给少了,这个要等游戏之后才知道,但是有前提,那就是“评价5等”,这是什么意思?这就是说挂机党没戏了,想拿礼包,必须达到5等, 按我的日常活动经验来看,认真玩,想拿个5等没问题。也就是说:玩一次活动,就可以拿到礼包。假若礼包与之前几次活动的奖励相当,那可以说是减负基本满足了第二条。而这第二条可以说是广大群众的呼声了吧?

  剩下的第二次、第三次,第N次都可以继续报名玩,但是经验少了,而且没有礼包,那就是愿意玩就玩,不愿意玩也不差那些经验了,也可以说是满足了第三条啊。

  难得啊,难得,同时满足了两条,真心不容易啊。

  但是这些前提都是“礼包与之前几次活动的奖励相当”,所以最终结果究竟如何,让我们拭目以待吧。

推荐文章:
优惠版财运亨通和VIP 武魂玩家提出讨论
武魂缺少激情 玩家针对现状提出PVP路线建议
游戏更新的那些事儿:玩家分析更新利弊

  本文由武魂玩家平行宇宙发表 转载请注明作者及出处
>>>点这里进入论坛玩友交流<<<
————————电玩巴士武魂专区————————

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: