返回首页当前位置: 武魂 > 玩家交流 > 心情故事 > 内容

牛逼队伍都是逼出来的 史上最强定襄玄冰队

作者:lnjit 来源:互联网 发布时间:04-01

内容简介:说说我们是怎么打双生的,就是完全不管物理的,直接杀法,血祭直接死人,过了的时候我们还有4次复活…

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  定襄歧视玄冰由来已久,昨天组了一队让我看到了玄冰的出路。

  一和尚开组定襄,世界上一喊很快就组到了一组玄冰,就一直等裂魂,好不容易组了个裂魂进来,说了句:这么多玄冰 这么打。就退了,估计是和尚怒了,干脆就组了8个玄冰,两暗月。

  说说我们是怎么打双生的,就是完全不管物理的,直接杀法,血祭直接死人,过了的时候我们还有4次复活。

  感觉全玄冰输出是有优势,因为输出全法系,所以给BOSS上扭转杀,那血掉得叫一个飞快。

  现在裂魂俨然已经成为一个贵族职业,很是不削和玄冰为伍,逼出来这么一个队伍也算是玄冰的出路。

相关文章:
武魂玩家提醒新手:注意细节 少走弯路
武魂老鸟给新朋友职业选择的一点建议
玩家友情提醒:新区冲级玩家应该注意的
 

本文由武魂玩家“lnjit”发表 转载请注明作者及出处,
>>>点这里进入论坛玩友交流<<<
————————电玩巴士武魂专区————————

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106