返回首页当前位置: 武魂 > 武魂问答 > 内容

武魂玄冰门技能解析 选什么江湖技能好?

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:07-01

内容简介:武魂玄冰门是一个对操作要求很高的职业,操作好玩起来可以很厉害,相反操作不好一般的就会被挨打的份…
延伸阅读:江湖技能  玄冰加点 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  问:武魂玄冰门技能解析 选什么江湖技能好?

  答:武魂玄冰门是一个对操作要求很高的职业,操作好玩起来可以很厉害,相反操作不好一般的就会被挨打的份。

  首先我们来看看武魂玄冰门的优点:拥有超强的控制能力和瞬间的爆发能力,高伤害(法术伤害) ,缺点:防御很差 皮很薄。

  所以我们必选的三个为:1,寒冰护体,技能注释:瞬发,10秒内免疫一切伤害期间不可用技能不可动弹 需要能量100,CD很长 需要悟性15点。2,九阴锻骨,速度玄冰推荐,因为速度玄冰有时候能量回不上,加上有一个冰魄护身技能消耗高能量,也可以尝试一下或者替换为魂飞魄散——技能注释:瞬发,每秒回8点能量,心法60效果24秒489速度技能CD1分56秒需要悟性15点。3,扭转乾坤,这个PVP的时候可以减少敌人抗性,配合分身雪飘,敌人不死也残,同样,打无间的时候也可以给和尚套个扭转.5秒免疫物理伤害,很好用。至于其他的武魂玄冰门的江湖技能,玩家可以自行掂量,但是上面提到的3个是必学的。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: