返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 蜀山 > 内容

1.2W蜀山御剑玩家初次下普通定襄城有感

作者:大脸猫 来源:TGBUS整理 发布时间:02-05

内容简介:本人1.2W御剑,昨天下普通定襄城过到老九,老十因为很多人没有麦所以就没打。
延伸阅读:定襄城 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  本人1.2W御剑,昨天下普通定襄城过到老九,老十因为很多人没有麦所以就没打。

  整个团队就两个蜀山,感觉这个副本对蜀山的要求不高,只需要你偶尔加一下团队里残血的人,放个八卦,然后就是管好T的血就行,整个副本蜀山绝对是里面最酱油的,也是操作最简单的,BOSS普遍攻击力不怎么高,和噩梦老五绝对不是一个级别的。

  定襄城这个副本其实对硬件要求不是特别高,就算是要求也是在输出上,整个团队平均输出1.3W左右足够,蝶花的要求略高1.2W左右就行,蜀山嘛,感觉1W的可能也行,只要走位风骚。

  整个副本对影月的操作要求是最高的,因为很多地方都需要影月放陷阱辅助,一个放不好就是灭团,然后影月是主要输出单位,所以评分肯定也需要有保证。

  然后就是昨天打老四碰到了一个bug,在最后阶段老四无敌的情况下,需要有人去摸一下BOSS,不然BISS死后是不爆东西的,我们还专门联系了客服,貌似也没有什么补偿措施。

  然后期待早日普通定襄城通关,噩梦定襄城我暂时还是不要去想了。

  最后说一下我们下副本的配置。

  1.5W、1.2W和尚2人

  1.4W、1.2W 蜀山2人

  1.3W、1.4W 蝶花2人

  1.3W左右炎魔1人

  1.2W-1.6W 玄冰4人

  1.2W-1.6W 影月4人(暗月2人)

  以上的配置是标准的配置,如果想打到双子,这样的配置应该是最科学的,攻略我就不多说了,

  作为一个酱油蜀山,我需要注意的地方貌似不多,也没记住多少。

  相关文章:
  
武魂最新三大副本过关详情 副本详细资料
  武魂新副本攻略:定襄城十号BOSS攻略
  武魂新三本攻略 玩家诉说通关后的感受

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: