返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 少林 > 内容

《武魂》玩家浅谈:少林修罗系之现状

作者:朕赐high无罪 来源:互联网 发布时间:03-03

内容简介:绝学狮子吼和裂魂击我选择留裂魂击,没裂魂击战场很难打死人,现在奶的补血能力非常强…
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  哥副门派玩的修罗,战场最怕打荒山,一会变蛤蟆,一会罩子,一会又是几个黑洞一起拉,相当之蛋疼,其他的战场都还好。修罗的输出主要靠的是反弹跳人堆,佛法无边跳进去之后棍扫,Tab键锁定猛虎随便抓个人,然后梵音裂魂击。打完之后棍扫基本又cd好了,这个时候如果还活着棍扫轻功跳出来。

  绝学狮子吼和裂魂击我选择留裂魂击,没裂魂击战场很难打死人,现在奶的补血能力非常强。棍扫是个很强大的免控+解控技能,可以解黑洞,冻脚,缠绕。而且棍扫最后一下是100%暴击。

  修罗要注意留着轻功被黑洞拉住就棍扫,技能施展过程中轻功跳出来。

  有一点我觉得很不理解,蜀山两极反转可以封住轻功,但是为什么连佛法无边也能封住。一封那么久直接废了这个技能。我用修罗最怕开反弹的时候被蝶花花妹子变蛤蟆

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: