返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 七煞 > 内容

男儿征四方 七煞玩家质疑为何定襄不需七煞

作者:雷陨落 来源:官方论坛 发布时间:04-24

内容简介:但是别人另可要放罩子的暗月也不需要高输出的七煞!我几个七煞的哥们全弄了暗月的副职业!刚看了一个说献给…
延伸阅读:定襄城 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  想问一个问题很久了,今天才有时间静下心来,说出这个和很久以来的疑惑!

  如上:武魂的突厥入侵事件后,定襄城这个坐拥11个老板的超大团队副本也正式开始启动了!但是令我很是疑惑的是,为了么野团的团长没有一个搭理七煞的两个职业的,不管炎魔还是霸枪。在其他人的帖子里也有提到,貌似评分没到2W,真心是除了亲友团没了会带你-七煞刷定襄,起初有人说是输出低,但是真正不打酱油的七煞我想输出也是不错的!

  但是别人另可要放罩子的暗月也不需要高输出的七煞!我几个七煞的哥们全弄了暗月的副职业!刚看了一个说献给“所有不被定襄团接纳的七煞”的帖子,LZ好像是一个2.8W左右的霸王!但是我只能在这说一句话,而且是不带脏字的!我想能到你那个分有多少是没砸钱的!我们这些底层的玩家,辛辛苦苦奋斗到裸分W2,我们图个什么?

  不就是能刷个定襄本,爆出好项链和戒指,再通过拍卖从你们有钱人手里捞点钱,赞起来,置购一些,在你们眼里已经过时了的装备!我是个穷B我承认定襄里面那些上千金币的项链不是我们所能觊觎的!我们也只是赚点辛苦费而已,但就是这一点点,也被剥夺了!

  我不知道是不是所有区的七煞都最后在这个团本面前屈服了!扔下了自己手上的长枪,脱下坚实的铠甲!拿上轻飘飘的的长弓,穿上很不合身且分量轻薄的轻甲!由一名充分陷阵的勇猛战士变为了一名屈居第二线的猎手!

  我们战士的尊严在哪?我们战士的价值又体现在哪!所有职业都有人大喊苦B伤不起,我想其他职业大部分都没有七煞这样的吧,少林的金刚,蝶花的通灵,蜀山的太极,影月的暗月,玄冰的疾风和冰霜,以上职业的一门或多门分支都能踏足定襄,而我们七煞的霸王和炎魔只能眼巴巴的看着别人大摇大摆的进图,刷刷刷,钱到手!我们还只能在关林无间和着关二爷和鬼王喝茶聊天打屁!

  是七煞的朋友想喷的想骂的在下面留言!我不想证明什么也不想抹黑什么!我只想告诉所有人,我们七煞是最霸气最勇猛的!我还记得总榜第三,是一名称为神皇的七煞玩家,虽然也是RMB玩家,但是七煞能占一席之地,我感到很荣幸很自豪!

  我不会考虑弄个副职业,因为我永远只是一个战士一个冲在最前,勇往直前的战士,不是敌人倒下便是我倒下,永远都是如此,我们不会选择逃跑,我们无所畏惧,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回,马革裹尸还,笑饮匈奴血!

  铁血男儿征四方,七煞就是如此...

推荐文章:
满级玩家勿看 50级武魂炎魔PK技巧
霸王的高输出 只有玩过武魂霸王的人才知道
PK的赢家炎魔:武魂玩家分享炎魔PK手法

  本文由武魂玩家“雷陨落”发表 转载请注明作者及出处
>>>点这里进入论坛玩友交流<<<
————————电玩巴士武魂专区————————

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: