返回首页当前位置: 武魂 > 武魂职业 > 七煞 > 内容

武魂七煞怎么加点 武魂七煞炎魔加点攻略

作者:大脸猫 来源:TGBUS整理 发布时间:02-28

内容简介:武魂七煞怎么加点,武魂七煞炎魔应该怎么加点,这都是新手玩家一直问的问题,看了下面这篇文章,你能清楚的了解武魂七煞怎么加点。
延伸阅读:七煞加点 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  武魂七煞怎么加点 武魂七煞炎魔加点攻略

  武魂七煞怎么加点,武魂七煞炎魔应该怎么加点,这都是新手玩家一直问的问题,看了下面这篇文章,你能清楚的了解武魂七煞怎么加点。

  武魂七煞炎魔加点:全速加点,技能全30(不着急上50,推荐心法点到40)

  武魂七煞炎魔加点理由:

  1、武魂七煞炎魔高伤害技能少 基本是靠火焰爪来输出(普攻技能) 加快攻击速度 。

  2、魔王降临(永久光环)+炎爆的超强组合(减速25%+70%) 降低技能冷却时间。

  相对于全内力+75法术强度 或全体质+3000血 来说 全速度对于PVP的优势更加明显。


武魂七煞怎么加点相关文章:
《武魂》七煞加点 武魂七煞怎么加点?
武魂七煞新手必看加点攻略:七煞加点篇

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: