返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 经验技巧 > 内容

职业也一样需要平衡 武魂炎魔要改进

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:09-15

内容简介:请KFZ重视一下各门派的职业平衡,炎魔需要改进,其他职业也一样需要平衡,体现各门派的特点……
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  请KFZ重视一下各门派的职业平衡,炎魔需要改进,其他职业也一样需要平衡,体现各门派的特点。

  输出:没能量潮汐,没风阵,没九阴断骨,站桩式输出,持续时间长的可以的跟玄冰影月争输出。

  体现于团本时间长的作战,对输出环境有要求。

  抗:目前观测能抗的三理由,防御,抗性,闪避。

  炎魔只占其一,也曾想过 身法流 无奈闪避达不到要求,更是拉不住仇恨。

  日常:喷火同时伤害个数约10个。减抗时间慢,伤害低。效率并不理想。

  这跟队伍配置有关,物理系,和尚+蜀山, 法系则炎魔+蝶花,当然,这得要炎魔能抗得住。

  PK:现在70版本,观看技能,明显是一个站位于群战的小伙伴。

  但是身板并不结实的小伙子,近身上去只能当炮灰,65的技能并不能让这小伙子成为健美先森。

  这里允许我吐槽下炎魔的一些状况:以前人物本身约3W血,一个变身上限增加6000血,相当于增加了20%的血量。

  到了70版本,脆皮都差不多6W血了,变身增加的血量相当于削弱了。 我一个炎魔也比脆皮多不了多少血。

  法系的输出靠的是减抗,炎魔的减抗需要一定的时间,身板并不结实,撑不起这时间。

  若走身法流,输出非常低下,并不像和尚有反伤,而且控少,当搅屎棍角色也当不了。

  所有炎魔都比较蛋疼的一件事,变身后不能用江湖技能。

  本人喜欢来回切换,发现几个问题。

  一、切换人形,意图暴露,还没用江湖技能就已经吃掉了别人的技能。

  二、变人形,时间稍长一点点,减抗的BUFF就消失。对炎魔形态得不偿失。

  三、魔武双修对成长性并不好,装备,符文,技能搭配等,不像专注一系那样,各种属性加成,叠加。

  四、在这江湖技能极其强大的社会里,炎魔的槛有点悲剧。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: