返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 经验技巧 > 内容

简单有效:51活动挖苹果5分钟过任务办法

作者:kn19830626 来源:官方论坛 发布时间:04-22

内容简介:有没有觉得武魂51劳动节活动的挖苹果很讨厌呢,这个任务就类似于扫雷,但是对于大多数的90后来说…
延伸阅读:劳动节活动 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  史上最卑鄙的办法 51活动挖苹果5分钟过任务办法

  有没有觉得武魂51劳动节活动的挖苹果很讨厌呢,这个任务就类似于扫雷,但是对于大多数的90后来说,有多少人会玩呢?会有多少人去愿意东心思研究这个。

  针对于这个任务,就有玩家研究出了5分钟快速完成的办法,虽然有点猥琐,但也不失为一个好办法。

  开5人队,队里4个人用耕田技能负责挖苹果,1人负责进出场救9.这个被网易逼出来的方法,也是最好的方法难度最高。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: