返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 经验技巧 > 内容

《武魂》拍卖行介绍 武魂卖行界面介绍

作者:猫有九命 来源:本站原创 发布时间:03-07

内容简介:武魂拍卖行怎么用,很多武魂玩家都不清楚,这篇文章介绍了武魂拍卖行的作用及使用方式。

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  武魂拍卖行介绍 武魂卖行界面介绍

  武魂拍卖行搜索页面介绍:

  武魂拍卖行搜索页面分为5个主要副本,这5个主要部分想对应了6个要点。分别是5个主要部分分别是1、搜索匹配栏。2、物品分类。3、搜索结果。4、当前包裹的金额。5、总的出价金额。

  如何在武魂拍卖行搜索自己所需要的东西,需要在搜索栏输入你所需要物品的名字,点击搜索即可。搜出的物品将在搜索结果栏出现,同理,如果只是看一下的话,那么,就在物品分类栏可以随意看一下。如果看中了的可以在出价栏标出你的价格,价高者得。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106