返回首页当前位置: 武魂 > 玩家交流 > 内容

跑商大家谈 说说原来好还是现好跑点

作者:大脸猫 来源:互联网 发布时间:08-31

内容简介:武魂跑商大家谈,进来说原来好还是现好跑点 原先不想跑,一觉得麻烦,2是不会跑,自从可以换大还哥就試着跑了几次,最终找到了一条最快的,想必大家都知道是什么路线,这次更
延伸阅读:跑商 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  武魂跑商大家谈,进来说原来好还是现好跑点

  原先不想跑,一觉得麻烦,2是不会跑,自从可以换大还哥就試着跑了几次,最终找到了一条最快的,想必大家都知道是什么路线,这次更新跑商改了,感觉比原来蛋疼,沒上游戏,大家跑过的来說說,不是为了那几个大还,我才沒那时间呢,该改的不改,不该改的猛起改。

  龙少侠:跑商7金 种个花6金 武考 10金 换木头9金 大本3金 抓鬼4 金~其他任务算一算有5金 VIP再给6金 ~一天50绑定金??好多。

  迷路:跑满也是7金的奖励啊 我举得比以前给里多了。
 

更多关于武魂的游戏资料及最新更新请关注 http://wh.tgbus.com/

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: