返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 活动攻略 > 内容

用数学推算周围苹果数量 玩家分享活动经验

作者:断空 来源:官方论坛 发布时间:05-02

内容简介:以此类推,所以一开始为0入手是最简单的,出现0那么你可以放心按1把周围挖掉,然后出现新的数字…
延伸阅读:劳动节活动 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  可以打个这么个比方,一般起手都是挖出个数字0,如果你的数学是0,那么你包围0周围的其余八格没有苹果,如果是1那么周围是有一个苹果,不会多也不会少,如果是2那么就8格有2个苹果。

  以此类推,所以一开始为0入手是最简单的,出现0那么你可以放心按1把周围挖掉,然后出现新的数字,一般0旁边会连续出现有0的数字,新手入门可以先把出现了0一个数字周围挖掉,把周围缩的都是12345这些数字,然后开始反思考算法。

  这样的情况下除0以外的数字周围应该也有一片空地或者已经删选掉几个空地,那么如果是1数字,而周围就一块格子没挖了,周围又没有出现苹果那么这个没挖的格子肯定苹果,那就放心按2挖苹果吧。

  还可以这么算,你把那苹果挖出来然而苹果旁边出现个1的数学,那你可以放心把1周围其他格子挖掉排除掉。

  这游戏高级难度出不多是电脑上的中等难度,新手们可以去练习练习,只要你数学不是很差,应该没有太大的问题。

推荐文章:
武魂活动攻略 51劳动节“金苹果”挖取心得
武魂51活动巧挖金苹果 劳动节任务技巧分享
科举考试太过繁杂 武魂玩家个人经验分享

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: