返回首页当前位置: 武魂 > 武魂新闻 > 活动公告 > 内容

武魂幸福时光礼盒 巴士独家放送结婚好礼

作者:猫有九命 来源:本站原创 发布时间:04-25

内容简介:为配合5月2日婚姻系统的推出,《武魂》特别放送幸福时光礼盒,内含大量结婚系统配套的专属道具,以及学习江湖技能的情缘丹,为游戏人生增光添彩!
延伸阅读:礼包 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  武魂的婚姻系统提供给玩家类现实生活的真实体验,满足玩家的情感需求。结婚不仅有求亲、定亲、举办婚礼宴请好友、结婚纪念日,甚至离婚等拟真流程。更有多种令人惊艳的夫妻技能,让有情人在战斗中得以双剑合璧,因爱更强!

  为配合5月2日婚姻系统的推出,《武魂》特别放送幸福时光礼盒,内含大量结婚系统配套的专属道具,以及学习江湖技能的情缘丹,为游戏人生增光添彩!

  武魂幸福时光礼盒领取地址http://dou.tgbus.com/thread-856161-1-1.html

  武魂幸福时光礼盒发卡中心领取地址:http://ka.tgbus.com/1660/

  武魂幸福时光礼盒内容:

  情深似海披红(7天版)×1(稀有炫彩特效)

  特殊萌宠[白色香香猪(7天版)] ×1

  [我俩心连心]×1(可加200点友好度,友好度是结婚必须的属性)

  [喜饼]×6(可在战斗中持续回血的特殊道具)

  [情缘丹]×1(提升和使用夫妻技能的必备材料,2013年5月2日婚姻系统全服更新后才可使用)

  PS:

  1、 此礼包与《武魂》其他任何礼包均不互斥,可与其他礼包同时使用,特殊萌宠、炫彩特效服装等多种好礼等你来拿。

  2、 每个角色只能激活一次本礼包,礼包奖品极为珍贵,礼包数量有限,抢先领取,想先体验。

  武魂幸福时光礼盒领取方式:

  在各门派的出生点或成都中心旁找NPC:武尊 范冰冰(地图名:新手礼包),输入序列号即可激活礼包。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

您的观点: