返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 内容

武魂老玩家分析 蜀山跟蝶花的职业定位

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-20

内容简介:武魂老玩家分析,蜀山跟蝶花的职业定位,详情见下文。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  本人蜀山平分6万出头,太极御剑转来转去,副职业裂魂跟和尚,也是六万出头的分,首先来说下蜀山跟蝶花的职业定位,都定位为是辅助职业, 所谓辅助,就是加血清除不良状态,现在很多人喷的是蜀山的无敌,罩子,两级反转,回血,蝶花的是,花环跟回血,虫子。

  首先说明下,在平分相差不多的情况下,蜀山,蝶花单P 是有一定优势,论坛有些帖子说9.2万和尚打不过6.6万蜀山,说相差两万分也被蜀山。

  蝶花追杀,那是不可能的,6.6W的蜀山根本就打不动9.2万的和尚的,喷子可以那个号去试试,和尚一棍子,就去蜀山一半血,有时(概率还很高)

  就可以联马带人一起秒杀,平分相差1.5W低分的根本就打不动高分的,特备的和尚,站这给你打,都打不动。

  武魂这游戏,设置的初衷都是围绕团队对作战来设置的,个人单P 只是游戏的一小部分,所以个门派角色的的技能都是围绕团队作战设置的,所以个门派的只能都有其他存在的合理性,现在已团队作战来分析下个职业的特点,和尚天煞在前面,蜀山,蝶花玄冰在中间,影月再后面,当和尚天煞在前面挡住时,对方的减益技能,如中毒,降防,减速,减抗等等技能都打在和尚身上,没蜀山的两件反正,太极的加血,蝶花的花环,加血,大神和尚也是被群秒,但你被中减益状态时,没蜀山两件反转,太极加血,蝶花花环,也许你早就回城了。蜀山蝶花的这些技能都是让你在团战中延长生存能力的。

  有人建议延长太极蜀山的回血技能,可笑,要是延长,常乐副本,和尚怎么抗BOSS,其他职业就的被BOSS秒杀,常乐副本就不用打了,蝶花的花环也有人喷,没花环,和尚也抗不住BOSS的大招。现在连御剑的阳炎也喷,御剑要没阳炎就真的灭门,在团队作战中,阳炎看来,队友杀的人头,御剑可分享要是不能分享,御剑在团队中就只能两件反转打酱油了,没人头就没评分,谁去啊?蜀山开给无敌上去炒下鸡蛋,杀不了人的,只能是控制。

  蜀山的罩子跟吵鸡蛋都是群控技能,但你在前面冲时,有时罩子吵鸡蛋是救命良药,有时是躲在后面的影月收人头的好机会,任何游戏,到最后都是能回血的职业单P 厉害,这是无法避免的,因为到最后,抗性,防御越来越高,当不能秒杀回血职业后,回血职业应为有回血技能,就能磨死其他职业,这在游戏设置中很难克服这样的门派单P的不平衡。

  有人还喷,取消蜀山的无敌,如果取消无敌,蜀山的这么脆皮的职业怎么去群控。都喷群控,当你方群控对方时,也是你收人头,保命的时候,反之一样。

  蝶花没虫子,怎么收人头?其他高输出职业躲着后面就可以收人头了,天煞陀螺死一片,其实今天喷这个职业明天喷那个职业的,都是一些经常在长安站街的那些,自以为是操作帝那些杀人杀爽了,现在不能随便杀人了,就心里不平衡。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: