返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 内容

武魂职业PK表现对比 逆天蜀山伤害吓人

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-26

内容简介:武魂职业PK表现对比,逆天蜀山伤害吓人,详情见下文。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  蜀山PK伤害

  自己看图这无极剑一下打我2万多血。还是没有出暴机。没有出机率一下打6次伤害的哦。出了6次伤害是不是直接秒呢。

  这蜀山5W多点分。一个剑气在八卦里同分可以推死。 无极剑这技能CD可以明说就是没有CD的技能。突进还那么远。就这用技能打你无限追你有几个职业受的了。

  现在长安蜀山两系谁敢点。 完全就是找虐的。 大罗修罗都弄不过5.5W分的御剑。

  那些玩御剑的说什么不能加血了攻击高点应该的。真的不能加血了。我怎么看有的御剑一下就加满了呢。

  不要的脸的东西。现在的无敌才40几秒。还能加血。还有御剑的牛B控制。你能在40秒内打败他吗

  蜀山PK伤害

  这是打擂台遇到的一蜀山。给我上扭转就几下火龙爆秒我。 我那时全抗75%以上。带的的灵狐加武馆的妖狐。

  罩子都没用就把我完秒。 这是火龙暴的伤害自己看吧。

  以前60御剑打架很强,但是没骂的,因为御剑那是靠熟练的操作,流畅的技能搭配,输了那是要心服口服的。现在那伤害,同分大风车打蜀山,你们见有有个躲的,都是直接无极剑接反转,绝对七杀掉血多,七煞可是号称近战第一伤害啊。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: