返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 内容

武魂攻略 鬼魅狡诈系PK与副本输出心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-22

内容简介:武魂攻略,鬼魅狡诈系PK与副本输出心得,详情见下文。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  首先说下这个职业的优缺点:

  优点:

  1、无限时间的潜行

  2、极强的个人单体爆发伤害

  3、灵活性以及机动性比较高

  4、单体控制能力比较优秀

  缺点:

  1、不适于正面突进

  2、群体伤害能力不高

  3、依赖血魄 无血魄情况下被控很难逃生

  4、基础攻击力全职业最低 依赖技能高倍率伤害

  再来说说玩家吐槽最多的影之舞,话说坑了好几次战场,终于练好影之舞了。影之舞这个技能呢,是跟着鼠标的方向走的,移动距离1段最短,3段最长。新玩鬼魅的朋友总是以为影之舞是按得越快才出得越快,其实不然 影之舞是有1个节奏的,控制好节奏。其实影之舞很简单,不需要狂按,想熟悉这个技能的朋友可以找个地方。试试让影之舞上-下-上的节奏,左-右-左也可以,只消一会你就会发现,其实就如此简单。

  但是不得不说的是,影之舞确实是个好技能。首先,能位移,而且伤害不算低。最后,第三段是个范围的控制技能 震慑2.25秒,所以如何让第三段打到人,才是问题,这个关系到手法,不多说。

  然后鬼步,鬼步这个技能可以说是鬼魅高机动性的基础。三重的鬼步可以位移5次!如果境界到了100,可以6次,而且使用后附加的力量,每1级心法能多+5点。每次持续5秒,60心法能+315点力量,不容小视了,总得来说 鬼步的追击已经逃生能力是非常不错的。

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: