返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 内容

武魂评分提升方法 解析高评分主要来源

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-02

内容简介:武魂评分提升方法,解析高评分主要来源,详情见下文。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  首先要了解计入评分的范畴:

  灵魂,心法,境界,真言,强化,装备等

  其中尤以灵魂和境界以及强化装备带来的评分是最高的。

  1、灵魂 灵魂碎片可以从每日任务的包裹里面随机抽取到,也可以商城买。当然- -如果你经验充裕的话也可以到灵魂熔炉,150W经验换取一个灵魂碎片,旁边的NPC可以换取鲜血。升级的话1重建议以25%几率升,(这个东西说不好,看运气的)----------评分增加量大。

  2、心法 心法分为门派心法和江湖技能心法。 都是用用经验和钱来点心法等级,但是评分等级加的并不是很多,依自己实际情况考虑 ----------评分增加量微。

  3、境界 说到境界,就要提到大还丹和还灵圣水(初期),大还丹可以通过帮派任务,以及下副本都可以得到。还灵圣水每日做门派收集任务有几率得到,商城也有出售15元宝一个,当然现金券也可以购买。----评分增加量中等。

  4、真言 通过神石来合成技能,真言可以通过找玩家购买或者下副本有几率得到。但是神石暂时比较贵。不是很建议。------------评分增加量中等。

  5、强化 通过商城买强化石来强化装备,或者每日的任务 以及可以用现金券购买。强化3 6 9 都是个坎。------------评分增加量大。

  6、装备 通过兑换,龙纹装备,战场,神威,灭世装备等等,一系列高阶装备穿于己身。同时建议冲评分的。可以备一些品质比较高的装备,哪怕不是自己职业用的譬如去刷阴山下的戒指,帮派的项链等等。-----评分量大。

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: