返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 内容

副本攻略 60级鬼门关难度特等经验分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-23

内容简介:副本攻略,60级鬼门关难度特等经验分享,详情见下文。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  60级鬼门关难度1特等攻略

  因为只忙着过任务,所以没有准备图片什么的,现在慢慢给大家掰掰。

  人员配置:一和尚,一弓手,一冰霜系玄冰,一蝶花,一太极蜀山,装备基本上是无畏擂台强6强7装备,蜀山在八卦下加血,妙手能加7000血。

  前期厉鬼:

  第一个是出在东北,出在哪条路一定要看清楚,输出够的话,小怪是很好打的,等厉鬼出了后,就打厉鬼,这没什么好说的。

  因为我们输出问题吧,厉鬼还没清完,另外一条路的怪又出了,这个时候我们就由玄冰和蜀山提前去顶住另外一条路的怪,剩下3个人就拖住没打完的厉鬼,边打边往另外一条路过去。等他们3个人到的时候,玄冰和蜀山基本上把小怪清完也开始出厉鬼了。差不多就是这样,直到将所有的厉鬼清完。这样做的目的是为了保住蜡烛,将BOSS复活时间往后拖,

  最大成都将65个厉鬼清完。

  BOSS:

  BOSS是重点,因为你BOSS没干掉的话,就算65个厉鬼清完也只能拿到3J60Y,但是BOSS干掉的话,我们是拿到了8J,一起也就是11J60Y。

  我们出的BOSS是个大蜘蛛,有200W的血,时间限制为15分钟。

  BOSS的普通攻击不高,我们的和尚很轻松就抗住了。但是BOSS会吐毒,大概呈45度扇形,这个很厉害,毒和尚一下掉5000血,所以和尚复活了一次。

  后面我们发现BOSS吐毒之前整个身体会下蹲,这个时候就要正对BOSS前面的人要向两边跳开,于是BOSS毒也便不成问题了。

  BOSS大概100W血的时候,防御会大幅度提高,在和尚破了40%防御后也只能打出一小半的伤害。这个时候蜀山的八卦就非常有用了。

  期间BOSS还会吐好几张蛛网,减速很厉害,这个时候就要小心了。小心被毒到。

  我们就是这样在11分钟的时候把BOSS给磨死了。

  要是中毒后,貌似蜀山的净魂符可以解掉,因为当时比较匆忙,所以我也没太过注意。

  攻略基本上就是这样了,配合好点,走位风骚点就没什么问题了。

  我想建议下KFZ,这样真的很累,但是拿的钱又很少,有点不划算啊,建议提高奖励。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: