返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 内容

武魂平民玩家赚钱攻略 做任务和跑商

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-22

内容简介:武魂平民玩家赚钱攻略,做任务和跑商,详情见下文。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  绑定金赚取方法

  虽然练级过程中能获得大量绑金,但到了后期,绑金的花销也很大,我推荐大家赚绑金的方法主要是做任务和跑商。

  种植任务

  游戏中那么多每日任务,性价比最高的就数——“菜篮子”了,大家在35后可以在长安莎拉处接种子兑换券任务,得到种子后可以在还梦谷,回洛岛,花田村进行种植,将收获的作物交回NPC就能获得3.5D以上的绑金。(种子要种在机器人附近)

  跑商任务

  和梦幻比起来,武魂的跑商超简单,首先,有商行的城市有5个,每个有4种商品出售,也收购4种商品,我们也不用记商品价格,商品上红色是下跌,黄色持品,绿色上涨。也就是说,把红色的买下,到绿的地方卖掉,如果有好几个都是红,就买跌落最大的。买到商品后,会有提示,告诉你哪里收这些玩意儿,自动寻路,到达后,看到你要倒卖的货物售价下跌,千万别犹豫,卖掉,亏不了几个钱,赶快买上新货到下个城市,商品价格10分刷一次,跑3趟,大概能拿7G左右,还有大还丹哦(我回说除了大还丹还有其它么?)性价比还是不错的。

  非绑金赚取方法

  有点麻烦,如果大家玩的时间少,那么我觉的靠任务和活动,还有商业技能赚钱比较靠普,如果你是真·玩家,玩的时间长,对游戏认识比较深,对游戏走向有研究,那么做一个投机倒把,低买高卖,抄作垄断的商人是首选。(作为一个学生党对此有心无力)

  任务赚钱

  这里推荐捉鬼和藏宝图。

  首先来捉鬼:大家42后在长安小鬼天师能接到此任务。奖励和杀鬼数量有关,建议杀满上限,这是个组队任务,找和自己差不多等级的人组,如果自己有精力,有条件,自己能多开,那最好不过了,任务奖励15金左右,是拿钱的主要途径。

  然后就是藏宝图:大家完成至尊荣誉任务,能拿到5个绑定的卷轴,用了,就能获的各种品质的藏宝图,然后开挖吧!,一般都能挖到不少印章,宝石之类的,如果搞到鬼魂,看守人之类的,打掉来有大量奖励,比如神石之类的,卖了也有不少钱。另外我听人说还能买这些的经验,弄成队长分配,只卖经验,不卖爆出来的东西,但我没见过………

  商业技能

  游戏中一共有采药,采矿,伐木,采桑4种,以及制药,裁缝,锻造,雕刻4个制造,所以建议有精力的玩家大号学制造,小号学采集,目前来说,比较赚钱的是制药和雕刻,商业技能出了出产玩家自用的东西外,还有师门任务品,由于大家都要做这一系列任务来赚声望和圣水,所以销量很大,大家可以摆摊来卖!

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: