返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 内容

活动攻略经验谈 武魂伏魔玩家心得分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-10

内容简介:活动攻略经验谈,武魂伏魔玩家心得分享,详情见下文。
延伸阅读:

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  其实伏魔主要还是配合,建议伏魔的配置:一和尚,一蝶花,一蜀山,2个影月(最好3个),其他任何都行。

  很多新玩家进去之后站在中间就不动了,这样怪从四面八方来,死的快,我建议大家站一起,我们一般是站在最下面。2个影月轮流往前面放缠绕陷阱(注意很重要),分2个方向放,这样怪就进不来了,(其他职业自由发挥就可以,最好寒冰上减速更好)。

  蝶花主加血,蜀山不停上蛋壳,和尚干吗的就不用我说了吧,这样想死都难哦~嘿嘿~忽忽悠悠就过了第六轮了,噼里啪啦把BOSS解决就OK了。

  新手童鞋,别为过不去伏魔烦恼拉,今晚给大家补充一下第二个轻松模式怎么过。

  其实前面6轮跟新手伏魔差不多,只是轻松模式里第一轮就出来那个巨,人怪,先敲掉。怪物的血跟攻击里比简单模式明显要高一个档次。

  今晚是7个人过的,一个和尚,1个蝶花,1个蜀山,3个影月,1个玄冰的配置(汗~我咋没看出是轻松模式呢,手都按抽筋了),这个对整体要求跟高,一点都不能放松。从第四轮开始一定要不停的上蛋壳,缠绕陷阱一刻都不能停,最后的BOSS,是我目前下所有副本最难的。

  BOSS森林之王大概分4个变身模式(有点记不清)~最开始BOSS出来千万要走开别近身~BOSS周围时不时会放一个红色光圈

  这个一定一定要跑远点~会被秒~然后会变身一个大熊(躲着点,会把人抓住)~再变身一只狼~还会变身龙~最后变身阶段会召唤小怪(这时DPS注意保护奶妈)

  轻松模式最主要就是BOSS要小心点,要远距离攻击,医生的压力比较大,BOSS打人特别疼,顶不住的时候和尚可以把怪先拉开绕着跑,医生把大家血加满。(脆脆的影月们,快死的时候别忘了咱还有隐身技能哈~)

  祝大家伏魔没压力哈~~

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: