返回首页当前位置: 武魂 > 武魂视频 > 官方视频 > 内容

3.28武魂江湖:像演绎动作电影那样战斗

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-22

内容简介:网易游戏副总裁王怡在会上透露,公测版《武魂》是网易首款尝试运用“电影+网游”双重技术研发…

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  今日,网易2.5D动作武侠网游《武魂》公测首映礼于中国电影博物馆举行。发布会现场,《武魂》电影级研发最新成果视频被曝光。视频展现全新打斗动作、震撼场景互动、经典武侠场景等战斗细节,让玩家抢先领略电影级动作武侠的精彩之处。

  《武魂》电影级研发成果视频

  网易游戏副总裁王怡在会上透露,公测版《武魂》是网易首款尝试运用“电影+网游”双重技术研发,通过将武侠电影制作技术融合网游开发技术,努力将《武魂》打造成一部可以玩的武侠“电影”,让玩家每一场战斗都犹如亲身出演武侠电影,感受真实刺激的高品质战斗体验。

  王怡同时表示,此次公测版《武魂》所尝试的创新思路,网易已筹备一年之久,并不畏惧同行借鉴。


武魂相关文章
武魂3W蝶花PK视频实录 还我篮球场
武魂W5手残通灵蝶花被和尚虐待求教导
我不入地狱谁入地狱 玩家分享无间副本视频

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106