返回首页当前位置: 武魂 > 武魂视频 > 副本视频 > 内容

【巴士原创】铁骑军团定襄四号BOSS视频

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:06-17

内容简介:BOSS到达一定血量的时候便会进入无敌状态,进入无敌状态后全队迅速散开,等待BOSS召唤第一只死灵禁卫…
延伸阅读:定襄城 

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  打法要点:和尚将BOSS控制在台上,输出跑到最远的位置,那样霜冻只会出现在和尚脚下,如果BOSS下到台下,那样霜冻会随机在两名玩家脚下出现。所以,尽量控制BOSS在台上放完两次霜冻。

  BOSS到达一定血量的时候便会进入无敌状态,进入无敌状态后全队迅速散开,等待BOSS召唤第一只死灵禁卫,这时候1号暗月黑洞加上藤陷阱控制住大怪(和尚不要去抗,抗不住),DPS集火输出灭掉打怪,输出的同时2号暗月将冰冻陷阱,黑洞,藤陷阱,放在BOSS脚下,准备吸住BOSS第二波小怪——怨恨幽灵,召唤怨恨幽灵时,手动引爆陷阱,将小怪吸住,DPS集火输出小怪,小怪打死后,迅速离开小怪尸体旁边,不然会被自爆炸死,杀小怪的时候BOSS会不定时的放出吼叫全屏击晕,击晕过后大家抱团,蝶花群血即可,如此循环,直到BOSS死亡即可…[查看全部]

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点: