返回首页当前位置: 武魂 > 武魂攻略 > 副本攻略 > 内容

噩梦无间副本 各成就、阎罗王称号拿法

作者:从今一个人 来源:巴士武魂 发布时间:12-20

内容简介:让人团灭一次又一次的心碎,极限是心中的痛吖……接下来我就详细给大家讲讲…

  《武魂》国战【特权礼包】,内含【电玩巴士专属礼包】,豪华道具点击领取。

  电玩巴士武魂专区现重金招募原创玩家【点击加入我们】

  首先说一下我的队伍配置:全队1w1评分左右,两太极、两蝶花、两和尚。输出的保证是玄冰卡BOSS墙角无限雪飘技能。

  下面说说噩梦无间副本完成全部成就的过法:

  噩梦背水一战

  T要求一万以上,在吸到三次水晶后般若、扭转、花圈、冰箱、暗影结界无限上,很轻松就过去了。

  上上下下左左右右,要求队友配合好指挥给点力,及时的报方位,过会很轻松。注意BOSS头上劈过雷之后所有人散开,否则脆皮会死很多的。

  噩梦冰与火之歌

  这个花时间,和尚和奶去拉住BOSS,输出打酱油就好了。注意只有冰和火的时候要散开,不然可能要团灭蛮多次的,慢慢来很容易。

  很多新人第一次打的时候感觉很难打,因为这个BOSS是分裂攻击的,注意让和尚拉住,其他人背面捅菊花(貌似鬼火的菊花很难看出来)。

  噩梦鲜血,我的最爱

  打到BOSS还剩15W血左右输出停手,等BOSS的血球出来吸完后再打,也很容易。

  老三:

  他放门出来的时候一定要速度搞掉,不然很容易被小怪秒团,其他没什么注意的。

  老四

  他的仇恨蛮乱的,这个时候要硬抗了。那黑球三连击大概伤害4W左右,有战骑的要骑上,指挥要随时报谁被殴打了。

  《牛我不怕你》这个成就,我的队伍是卡BUG过的,死刑的时候我的队伍就两个人,杀完两只牛直接输出BOSS,尽量让死刑出2次以内,三次的话就比较难打。锁技能的时候被锁的人及时打字,过这个BOSS主要看配合。

  给大家说说不一定死吧,大家一般都是拿和尚帮忙的,可是高分和尚不容易,其实玄冰是最好的帮忙对象。

  两个人进去,玄冰上去一个扭转之后马上开怪,数五秒结束马上冰箱,到幽魂锁命的时候让要拿成就的人A一下BOSS,玄冰冰箱解除死掉,拿成就的人开冰箱,简单快捷。

  BOSS是450W血结束第一阶段。

分享到:
更多
观后感:

巴士武魂玩家群:281832106